Basket, Trivero sciupa tutto: al Pala Giletti La Lucciola Novara passa e sogna i play off

Sarebbe servita una vittoria al Trivero Basket per acciuffare i pl‎ay off: nel match decisivo giocato venerdì al Pala Giletti di Ponzone, la squadra di coach Porzio ha ceduto 71-77 ai diretti rivali nella lotta al quarto posto de La Lucciola Novara. Match tutto in salita per Trivero, sotto di 14 (16-30) già alla prima sirena e di 12 (26-38) alla pausa lunga.

Poi un terzo quarto praticamente perfetto (28-19 di parziale) con un Comolli ancora una volta immarcabile (28 punti), ma nel finale gli ospiti hanno avuto più lucidità ed energie per portare a casa un successo che vale un'ipoteca sui play off.

Per Trivero le speranze sono al lumicino: nell'ultimo turno infatti La Lucciola affronterà Oleggio in casa (match sulla carta scontatto), mentre la squadra di Porzio farà visita alla capolista Novara Basket. Solo una vittoria con contemporanea sconfitta dei rivali regalerebbe i play off.

TABELLINO

Trivero Basket-La Lucciola Novara 71-77 (16-30; 26-38; 54-57). Trivero. Comolli 28, D'Angella ne, Barberis ne, E. Varola 9, Bertoldo 2, Dyetkhyarov 5, Bovio 3, Camatel 7, Scansetti 6, A. Varola 11, Mostini ne, Cecchini, . Allenatore: Porzio.