Calcio, La Biellese sconfitta per 3-1 dalla Pro Vercelli. Ma i bianconeri non sfigurano al Piola

È stato un buon test  quello sostenuto allo stadio Piola dalla Biellese ospite della titolata Pro Vercelli, appena retrocessa dalla serie B. Nel 2013 i bianconeri, in amichevole, avevano subito una goleada per 9-0, che aveva mortificato la memoria delle grandi sfide del Passat o tra bianchi e bianconeri.

Tutt’altra musica sabato scorso, con la Biellese che ha giocato meglio dei più forti avversari nel primo tempo, andando addirittura in vantaggio con Cabrini al 9° minuto di gioco. Il parecchio della Pro Vercelli è arrivata o al 31° con Pezziardi e poi, nel secondo do tempo, quando in campo erano scese le seconde linee delle due squadre, Della Morte al59° e Mammarella al 76° hanno segnato i gol del definitivo vantaggio dei padroni di caso che hanno vinto l’incontro per 3-1.