Triathlon: Lovisi e Zecchini vicini al podio a Vigevano

Una dozzina di biellesi alla prima tappa del Circuito Giovanile Nord Ovest

A Vigevano, domenica, si è disputato l’ormai classico Duathlon Giovanile valido quale prima tappa del Circuito Giovanile Nord-Ovest. Una dozzina gli atleti biellesi presenti, 11 in forza al Valdigne e una di Airone Triathlon Serravalle Scrivia.

Tra gli Youth B, in una gara molto partecipata e dall’alto tasso tecnico il biellese Giacomo Frassati (al debutto con i colori di Valdigne Triathlon) ha terminato in 23ª posizione.

Tra le Youth A strepitosa prestazione di Lara Lovisi, biellese di Airone Triathlon di Serravalle Scrivia, che ha concluso al 4° posto con un distacco di soli 15 secondi dalla vincitrice. in 22ª posizione Giulia Ferrari (Valdigne) e in 33ª la compagna di squadra Cecilia Melicar. In ambito maschile due biellesi di Valdigne: 21° Matteo Micheletti e 35° Federico Cagnin.

Nella categoria Ragazzi, ottime gare per i tre atleti del Valdigne del gruppo di Pralino Sport: nella classifica femminile Cecilia Lorenzoni è 11ª con un errore in zona cambio che le ha compromesso un podio sicuro. In 26ª posizione Martina Cigolini; in ambito maschile vicinissimo al podio Thomas Zecchini, 5° al traguardo e autore di un gran recupero nel finale che lo ha visto vincere una volatona con altri 4 atleti, arrivando a circa 20 secondi dal podio.

Gara partecipatissima (ben 50 al traguardo) tra gli Esordienti maschi: 20° Edoardo Cagnin (Valdigne), 26° Lorenzo Ramella Pollone (Valdigne) e 31° Mirco Jordan Corda (Valdigne).