Atletica, Fontana e Roffino trionfano alla 2 Santuari Run

Galleria fotografica

Michele Fontana e Valeria Roffino sono i trionfatori della 15ª edizione della "2 Santuari Run" la corsa podistica organizzata dal Gaglianico 74 che unisce i santuari di Graglia e di Oropa: 120 gli iscritti, numero in linea con l'ultima edizione ma ben lontani da quelli pre-Covid.

Michele Fontana, portacolori dell’Aeronautica Militare, ha vinto con il tempo di 1h06’41”, il migliore di sempre. Ha preceduto Paolo Gallo (Atl. Giò 22 Rivera) arrivato in 1h09’51” e Vezio Bozza (Atl. Santhià, 1h12’29”).
La moglie Valeria Roffino (Fiamme Azzurre), ha chiuso in 1h18’51”. Al secondo posto Irene Corniati (Climb Runners Biella) in 1h34’24” e al terzo Anna Caporusso (Avis Ivrea) in 1h35’11”.
I due vincitori scrivono per la prima volta il loro nome nell’albo d’oro.

Il Gaglianico 74 anche quest'anno ha voluto ricordare Jean Marc Mosca con un trofeo alla memoria andato alla migliore società della classifica a punti: se l'è aggiudicato la Pietro Micca Biella Running davanti ad Atletica Santhià e La Vetta Running.