Basket, epica Edilnol: i rossoblu fanno l'impresa espugnando 73-71 il campo di Treviglio

Foto Marco Rossoni.

Grande impresa dell'Edilnol, che espugna 73-71 con pieno merito il parquet della corazzata Treviglio e coglie la quinta vittoria stagionale, portando a 8 i punti di vantaggio su Orzinuovi e volando a -2 dal terzetto composto da Milano, Capo d'Orlando e Bakery Piacenza.
Biella bene nel primo tempo (avanti 27-37 dopo 16'), poi un black out con un parziale di 21-5 dei padroni di casa per il 48-42 a 2' dalla fine del terzo quarto.
Da lì in poi i rossoblu sono perfetti e nonostante il 31-47 alla voce rimbalzi (6-19 in attacco) rientra in partita cavalcando prima le magie di Bertetti (15 con 4/7 da tre e 5 assist), poi il finale di partita di Hasbrouck, che segna 8 punti con 2 assist negli ultimi 5'.
Decisivi anche Pollone (9 con 10 rimbalzi) e un eroico capitan Infante (4 punti, 5 rimbalzi, 3 recuperi e 2 assist in 23').

Su Il Biellese in edicola martedì 22 febbraio le pagelle e il servizio completo sul match con le interviste ai protagonisti della vittoria rossoblu.