I migliori giovani cestisti d’Italia per 4 giorni in città

Da martedì a venerdì al Forum e al PalaPajetta la Next Gen Cup: in campo gli Under 19 dei team di serie A

Il Forum di Biella e il PalaPajetta sono pronti: la IBSA Next Gen Cup, torneo di pallacanestro riservato alle 16 squadre Under 19 dei club di serie A è in arrivo in città. Per quattro giorni, a partire da Santo Stefano, i migliori talenti italiani e stranieri dei club del massimo campionato daranno vita a 32 appassionanti partite. L’ingresso sarà gratuito a tutti gli incontri. La IBSA Next gen 2023/24 sarà live sul sito LBA. Grazie all’accordo fra FIP e LBA, le gare del Biella Forum saranno trasmesse anche sul canale twitch italbasket. Highlights e approfondimenti sui canali social Italbasket e LBA.

La prima parte del torneo è già stata disputata a Varese, mentre la fase finale, alla quale accederanno le prime quattro di ognuno dei due gironi, è in programma dal 22 al 24 febbraio a Trento.

Queste le classifiche dopo la prima fase. Girone A: EA7 Armani Milano, Allianz Derthona Tortona 6, Pallacanestro Varese 4, Gen. Vincente Napoli Basket, Virtus Emil Banca Bologna, Vanoli Basket Cremona, Carpegna Prosciutto Papalini Pesaro 2, Academy Scafati Basket 0. Girone B: Dolomiti Energia Trentino 6 punti, NutriBullet Treviso Basket, Estra Pistoia, Pollini Brescia 4, Banco Sardegna Sassari, UnaHotels Reggio Emilia, Umana Reyer Venezia 2, Happy Casa Brindisi 0.

Martedì 26 dicembre

Biella Forum

Ore 15.00 - Gara 26: Pallacanestro Varese - Carpegna Prosciutto Papalini Pesaro

Ore 17.00 - Gara 28: Academy Scafati Basket - Generazione Vincente Napoli Basket

PalaPajetta

Ore 11.30 - Gara 34: Vanoli Basket Cremona - Carpegna Prosciutto Papalini Pesaro

Ore 13.30 - Gara 36: Academy Scafati Basket - Allianz Derthona Tortona

Ore 15.30 - Gara 38: EA7 Emporio Armani Milano - Pallacanestro Varese

Ore 17.30 - Gara 40: Generazione Vincente Napoli Basket - Virtus Emil Banca Bologna

Ore 14.30 - Gara 45: Pallacanestro Varese - Virtus Emil Banca Bologna

Ore 16.30 - Gara 47: Carpegna Prosciutto Papalini Pesaro - Allianz Derthona Tortona

Ore 09.30 - Gara 50: Academy Scafati Basket - Pallacanestro Varese

Ore 11.30 - Gara 52: Generazione Vincente Napoli Basket - Allianz Derthona Tortona

Ore 13.30 - Gara 54: Virtus Emil Banca Bologna - Carpegna Prosciutto Papalini Pesaro

Ore 16.30 - Gara 56: Vanoli Basket Cremona - EA7 Emporio Armani Milano