Pazzo Zeta Esse Ti: che vittoria in rimonta!

Serie C - Successo contro Rivarolo: è il quarto successo ai playout su 5 partite

Nella serata forse più incredibile della sua giovane storia cestistica lo Zeta Esse Ti Teens Biella batte 63-58 Rivarolo al Pala Pajetta e coglie un successo dal peso specifico enorme nella corsa salvezza.

Teens dai due volti: prima confusionario in attacco e “molle” in difesa, sotto di 14 a metà partita, 39-51 a 10 minuti dalla sirena finale, poi incontenibile e capace di andare oltre alle difficoltà di una serata affrontata senza il play Gagliano, con Zimonjic espulso a inizio secondo quarto e Brusasca ko per un guaio a un ginocchio. Eppure la forza di volontà della squadra di Garri è stata più forte di tutto, complice un tifo davvero sesto uomo in campo.

Il Teens coglie la quarta vittoria su cinque partite playout e continua la propria marcia verso un obiettivo che solo un paio di mesi fa sembrava difficilissimo da raggiungere.

Zeta Esse Ti Teens Biella-Usac Rivarolo 63-58

(18-18, 26-40, 39-51)

Biella. Guzzon 19, Cerri 15, Zimonjic 4, Maffeo 7, Ousman 9, Bona, Brusasca 4, Vioglio 2, Ramella 3. Ne: Curvà. All. Garri.