Biellese perde contro lo Stresa: playoff da quinta

I bianconeri nel primo turno incontreranno l’Oleggio in trasferta

Una Biellese con tante seconde linee in campo torna dalla trasferta sul campo dello Stresa Vergante con una sconfitta che non incide particolarmente sulla classifica dei bianconeri di mister Rota che chiudono così al 5° posto. I tre punti, invece, non servono ai padroni di casa che retrocedono in Promozione.

Una rete di Mandracchia a dieci minuti dalla fine del primo tempo consente allo Stresa di chiudere il primo tempo in vantaggio, ma al secondo minuto della ripresa Romano pareggia i conti dal dischetto. Lo Stresa, bisognoso dei tre punti, ha il merito di non mollare e trovare il nuovo vantaggio con Bamba sempre dagli undici metri, la rete che decide il match. Nel finale la Biellese resta in 10 uomini per il doppio giallo a Martinazzo.

Ora capitan Pavan e compagni se la vedranno nel primo turno playoff in trasferta sul campo dell’Oleggio. Nell’altra partita del primo turno saranno di fronte Pro Novara e Volpiano Pianese. Il Borgaro Nobis è promosso in serie D.

Stresa-Biellese 2-1

Reti: PT 35’ Mandracchia (S), ST 2’ Romano (B) su cdr, ST 19’ Bamba (S) su cdr

Stresa: Baglieri, Siviero, Terrini, Legnani, Mandracchia, Moia, Secci, Manfroni, Bamba, Perini, Cantadore. A disposizione: Angelina, Mora, Cannataro, Cannazza, Kouadio, Specolizzi, Lattanzio, Nirta, Geno. All. Cacciatore

Biellese: Rusu, Gregori, Martinazzo, Franchino, Facchetti (ST 1’ Marra), Tomasino, Franchin (ST 36’ Brizzi), S.Gila, D.Gila (ST 28’ Messina), Idrissi, Romano. A disposizione: Cantoni, Raimondo, Chianese, Bottone, Sekka, Naamad. All. Rota

Note: Olivo (Collegno). Espulso Martinazzo (B) per doppia ammonizione. Ammoniti Idrissi, Tomasino, Martinazzo, Franchin (B).

Risultati e classifica

Risultati ultima giornata: Alicese Orizzonti-Volpiano Pianese 3-3, Aygreville-Alpignano 0-1, Bellinzago-Pro Novara 3-0, Settimo-Borgaro 2-2, Città di Cossato-Pro Eureka 2-1, Lascaris-Accademia Borgomanero 0-2, Stresa Vergante-Biellese 2-1, Verbania-Oleggio 1-3

Classifica: Borgaro Nobis 58, Oleggio 57, Pro Novara 54, Volpiano Pianese 54, Biellese 51, Bellinzago 47, Accademia Borgomanero 44, Lascaris 40, Settimo 39, Verbania 38, Aygreville 32, Alicese Orizzonti Vigliano 32, Pro Eureka 32, Città di Cossato 31, Alpignano 30, Stresa Vergante 29.