Calcio, Eccellenza. Biellese perde 3-1 con l'Aygreville e spreca un'occasione

Nel giorno in cui il Trino perde e lo Stresa pareggia, la Biellese spreca un’occasione di avvicinare i primi due posti e perde 3-1 in casa dell’Aygreville. I bianconeri vanno sotto dopo 2’ a causa del gol del centravanti di casa Rosset, che si infila tre le maglie della difesa e fulmina Goio. Al 6’ Cristino viene atterrato in area e Latta Jack trasforma per l’immediato 1-1. Ma al 13’ una punizione meravigliosa di Baldi riporta avanti i valdostani. La Biellese non riesce a a reagire e nella ripresa, al 17’, Furfori beffa Munari e batte Goio per la terza volta. La squadra di Braghin ora deve guardarsi le spalle da Cerano e Baveno a –1.

Biellese: Goio, Cristino, Cremonte (st 21’ Noro), Corio (st 35’ Artiglia), Ferrarese, Munari (st 24’ Vanoli), Gila (st 20’ Mancin), Testori, Latta Jack, Botto Poala (st 7' Canton), Coppo. A. disp.: Biolcati, Sella, Noro. All. Braghin.