Calcio, Eccellenza. La Biellese sbatte contro la Pro Eureka: 0-0. Foto

Galleria fotografica

Gli ospiti si difendono con ordine e fermano la corsa dei bianconeri che sbagliano un rigore al 90' con Papa.Pareggio a reti bianche per la Biellese che sbatte contro una Pro Eureka ordinata e compatta.Avvio forte dei bianconeri che prendono in mano le redini del gioco senza però creare occasioni degne di nota.La Pro Eureka si difende con ordine e nella seconda metà della frazione ha una doppia chance per passare in vantaggio: Pezziardi di testa chiama al super intervento Rusu e sul calcio d'angolo successivo Curcio di testa da solo di divora la rete.Al 41' unico sussulto di stampo bianconero con una punizione di capitan Pavan che scheggia il palo.Nel secondo tempo ci prova Papa da fuori area al 4' senza successo. Al quarto d'ora mister Siciliano effettua quattro cambi che cambiano l'attacco ospite e i risultati si vedono: al 17' Ceesay brucia in velocità Pavan e calcia impegnando Rusu.All'ultimo minuto rigore per la Biellese per tocco di mano di Cristino, ma dal dischetto Papa si fa neutralizzare da Petruzzella.Una gara con poche emozioni dove il pareggio sembra il risultato più giusto.Biellese-Pro Eureka 0-0Biellese: Rusu, Tomasino, Pavan, Franchino, Raimondo, Papa, Franchin, D.Gila (ST 7' Idrissi), Marra, Naamad (ST 21' Oberto), Sekka (ST 29' Romano)A disposizione: Boraso, Gregori, Chianese, Brizzi, S.Gila, Micheletti.Allenatore: Davide MontanarelliPro Eureka: Petruzzella, Cristino, Curcio, Del Buono, Palestro, Pezziardi, Sardo (ST 13' Privelato), Rulli, D'Antoni (ST 13' Ceesay), Bellino (ST 13' Nicolino), Tetaj (ST 13' Serour).A disposizione: Zago, Caffaro, Brombal, Gentili, Gaspardino.Allenarore: Sandro SicilianoNote: Arbitro Guacchione (Collegno). Ammoniti Franchin (B), Cristino, Nicolini (P) Spettatori 150 circa. 4ª Giornata. Alicese O. Vigliano-Accademia Borgomanero 2-0, Alpignano-Pro Novara 2-4, Biellese-Pro Eureka 0-0, Borgaro-Aygreville 2-1, Settimo-Verbania 0-0, Lascaris-Stresa Vergante 1-0, Oleggio-Cossato 2-0, Volpiano-Bellinzago 4-2.Classifica: Volpiano P. 12, Oleggio 10, Lascaris 9, A. Borgomanero, Biellese, Borgaro 7, Alicese Orizzonti Vigliano 6, Pro Novara, Pro Eureka 5, Bellinzago, Verbania, Settimo, Alpignano 4, Aygreville 3, Cossato, Stresa Vergante 1.