Calcio, Promozione: Chiavazzese e Ceversama vincenti. Seconda: Gaglianico va al comando. Foto

Galleria fotografica

PROMOZIONE - Girone A
La Chiavazzese festeggia nel migliore dei modi la sua prima partita ufficiale nel rinnovato stadio del quartiere, sconfiggendo in rimonta per 3-1 lo Sparta Novara. Sotto 1-0 al 20’ con una rete di Omoregbe Ray, i blucremisi pareggiano al 32’ con un rigore di Ottino a lungo contestato dai novarese. Nella ripresa al 64’ è Marcantoni a trovare la rete del vantaggio e a pochi minuti dalla fine arriva il tris segnato da Botosso.
Perfetto il nuovo campo di gioco, decisamente scomodo assistere all’incontro per l’assenza delle tribune: i pochi tifosi presenti hanno trovato posto in piedi al di là delle recinzioni sui terrapieni laterali la struttura.
Vince anche il Ceversama, sempre quinto, a segno 2-1 in casa contro il Valduggia, mentre la giornata è negativa per la Fulgor Ronco Valdengo, battuta in casa 1-0 dalla Juve Domo. Situazione di classifica difficilissima per i biellesi che vengono superati dagli avversari e ringraziano Chiavazza per aver fermato lo Sparta, oggi un punto dietro.
A compeltare la giornata la sconfitta 2-0 del Vigliano con l’Arona.
Classifica: Bellinzago 67, Pro Novara 64, Trino 52, Arona, Ceversama 42, Feriolo 39, Valduggia 38, Chiavazzese 36, Omegna 35, Varallo, Juve Domo 32, Fulgor Ronco Valdengo 31, Sparta Novara 30, Piedimulera 21, Bianzè 20, Vigliano 2

PRIMA CATEGORIA - Girone B
Vittoria 2-0 del Ponderano nel derby contro la Valle Cervo Andorno, mentre il Valdilana Biogliese continua la sua marcia vincendo 2-0 sul campo del Santhià e vola addirittura al secondo posto.
Classifica: Montanaro 57, Valdilana Biogliese 48, Ivrea Banchette 47, Ponderano 46, Gattinara 45, La Vischese 36, Valle Cervo, Sizzano 35, Quaronese 33, Virtus Vercelli 32, Cigliano 31, Serravallese 29, Strambinese 28, Santhià 26, Palazzolo 24, Pro Roasio 23.

SECONDA CATEGORIA - Girone B
Vola al comando il Gaglianico: la vittoria 3-1 sul campo del Bettole e il contemporaneo pareggio 2-2 del Carpignano sulle Torri Biellese proietta a +1 i biancoblu sui sesiani. Netto 3-0 della Valle Elvo sul Livorno Ferraris, mentre il La Cervo pareggia in casa 2-2 con il Romagnano. Ko il Pollone contro il River Sesia (4-2).
Classifica: Gaglianico 49, Carpignano 48, Torri Biellesi 44, Valle Elvo 43, Romagnano 37, River Sesia 30, Crescentinese 28, Bettole 27, Livorno, La Cervo 25, Academy Pro Vercelli, Pollone 21, Lozzolo 15, San Nazzaro 5.