Calcio. Tutti i risultati delle squadre biellesi

Eccellenza - Girone A
Giornata pessima per Biellese e Città di Cossato: vince e vola in zona playoff l'Alicese Orizzonte Vigliano. Articoli dedicati nella sezione sport.

8ª Giornata. Alicese Orizzonti Vigliano-Bulè Bellinzago 2-0, Borgaro Nobis-Pro Novara 1-0, Settimo-Città di Cossato 1-0, Lascaris-Pro Eureka 1-1, Oleggio-Biellese 3-1, Stresa Vergante-Accademia Borgomanero 1-3, Verbania-Aygreville 1-2, Volpiano Pianese-Alpignano 1-0.
Classifica: Volpiano Pianese 19, Oleggio, Accademia Borgomanero, Lascaris 16, Alicese Orizzonti Vigliano, Borgaro Nobis 15, Verbania 13, Aygreville 12, Biellese 11, Pro Eureka 10, Pro Novara, Alpignano, Bulè Bellinzago 8, Settimo 7, Stresa Vergante 4, Città di Cossato 2.

Promozione - Girone A
Giornata positiva per la Chiavazzese, a segno 4-2 in un derby con il Valdilana Biogliese deciso nel finale di secondo tempo: vantaggio di Giglio all'8' ST per il Valdilana, pareggio di Sabin al 21', vantaggio Chiavazzese al 39' con Andreotti, pareggio di Cinguino tre minuti dopo e reti decisive al 44' di Botalla e al 46' di Botosso. Muove la classifica anche il Ceversama che ottiene un punto sul campo della Juve Domo pareggiando in extremis con Porta. Nulla da fare per la Fulgor Valdengo, sconfitta 2-1 a Omegna: inutile la rete del momentaneo pari siglata da Sella a fine primo tempo.

8ª Giornata. Juventus Domo-Ceversama 1-1, Briga-Valduggia 4-0 Cameri-Feriolo 1-1, Chiavazzese-Valdilana Biogliese 4-2, Città di Baveno-Momo Atletico 2-0, Città di Casale-Arona 1-1, Dufour Varallo-LG Trino 1-4, Omegna-Fulgor Ronco Valdengo 2-1.
Classifica: Briga 18, Città di Baveno 17, Arona 15, Omegna, LG Trino 14, Città di Casale, Juve Domo 13, Fulgor Ronco Valdengo 12, Dufour Varallo, Ceversama, Chiavazzese 10, Valduggia 8, Cameri, Valdilana Biogliese 7, Feriolo 6, Momo Atletico 3.

Prima categoria - Girone B
Sorpresa ad Andorno: la Valle Cervo capolista imbattuta cede 2-1 in casa contro la Quaronese: Friddini a fine primo tempo aveva replicato alla rete di Ferraris che però è poi risultato decisivo al 15' della ripresa. Ne approfitta la Valle Elvo che ne rifila 6 all'Aosta in trasferta (tripletta di Mazzarotto e reti di Carazzolo, Sessa e Sassi) e si porta a -2 dalla vetta. Sconfitti il Gaglianico 2-1 (rete do Garouj per il momentaneo 1-1 e traversa colpita da Roveglia a tempo scaduto) a Gattinara e il Vigliano 2-0 in casa contro il Cigliano. Pari 2-2 per il Ponderano contro il CGC Aosta, raggiunto al 7' minuto di recupero dopo il vantaggio dell'1-0 al 1' con Ottino e il 2-1 di Alfano a 13' dalla fine.

8ª giornata. Gattinara-Gaglianico 2-1, Livorno Ferraris Bianzè-Serravallese 3-0, Ponderano-CGC Aosta 2-2, Santhià-Ivrea Banchette 1-3, Valle Cervo Andorno-Quaronese 1-2, Vigliano-Cigliano 0-2, Virtus Vercelli-Bajo La Serra 4-0, Aosta Calcio 511-Valle Elvo 0-6.
Classifica: Valle Cervo Andorno 19, Valle Elvo 17, Virtus Vercelli 16, Ivrea Banchette 15, Gattinara 14, Livorno Ferraris Bianzè 13, Serravallese, Quaronese, Cigliano 12, Gaglianico, Ponderano 11, CGC Aosta, Bajo La Serra 10, Aosta Calcio 511 4, Vigliano 3, Santhià 1.

Seconda categoria - Girone C
Cambio in vetta: la rete di Bertotti con cui le Torri Biellesi battono il Grand Paradis, proietta al comando i giallorossoverdi che approfittano del 2-2 del La Cervo sul campo del Grand Combin. Nulla da fare, invece, per il Pollone che lotta ma perde 4-3 lo scontro diretto con l'Ardor.

6ª giornata. Grand Combin-La Cervo 2-2, Ardor San Francesco-Pollone 4-3, Iveco Group-Valdigne Montblanc 2-5, River Plaine-Strambinese 2-2, Saint Vincent Chatillon-Pont Donnas 1-2, Sciolze-Leinì 4-1, Torri Biellesi-Grand Paradis 1-0.
Classifica: Torri Biellesi 15, La Cervo, River Plaine 14, Strambinese 12, Pont Donnas, Valdigne Montblanc 10, Ardor San Francesco, Grand Combin 9, Saint Vincent Chatillon 7, Iveco Group 5, Pollone 4, Sciolze 3, Grand Paradis 2, Leinì 0.

Terza categoria - Girone Biella
6ª giornata. Quincitava-VDA Aosta 0-5, Diavoletti Vercelli-Cever Massazza 6-1, Lenta Lozzolo-Valsessera 5-0, Lessona-Chambave 6-2, Moranese Trino-Cossatese 2-2, Villaggio Lamarmora-Saint Christophe 1-2.
Classifica: Lenta Lozzolo 18, Saint Christophe 16, VDA Aosta Calcio 12, Diavoletti Vercelli, Lessona 11, Villaggio Lamarmora 7, Moranese Trino, Cever Massazza 6, Valsessera, Cossatese 5, Chambave 3, Quincitava 0.