Il Ceversama chiude in bellezza: 2-0 nel derby con la Fulgor

PROMOZIONE - Esposito e Viotto decidono l’incontro nelle fasi finali del match

Il secondo tempo perfetto del Ceversama annienta la Fulgor nel derby di chiusura del girone d’andata: è un convincente 2-0 per i gialloblù. Se nel primo tempo non ci sono emozioni forti, la ripresa offre il contrario. Fondamentali in più circostanze gli interventi di Maftei a tenere a galla gli ospiti. Martescu salva al 73’ quasi sulla linea un tiro a botta sicura, ma al 76’ Esposito trova il vantaggio ribadendo in rete dopo un’azione insistita della formazione di Modenese. 2’ più tardi Viotto, autore di una prova di qualità, disegna il destro che vale 2-0 approfittando di due incertezze, la prima di Maftei in uscita alta e la seconda della difesa che non riesce a spazzare il pericolo. L’unico squillo della Fulgor è griffato Padet, che calcia da lontano ma non graffia: Nelva blocca in tuffo. Sorride eccome mister Modenese, che fissa un girone d’andata di pregevole fattura godendosi il 5° posto in classifica, ma al di là della sconfitta nel derby, è decisamente buono anche il percorso della Fulgor.

Ceversama-Fulgor Ronco Valdengo 2-0

Marcatori: ST 31’ Esposito (C), ST 33’ Viotto (C). Ceversama: Nelva, De Astis (ST 35’ Miolo), Di Bitonto (ST 1’ Apollo S.), Ciraulo, Gallo (ST 42’ Acquadro), Vercellinato, Rizzato, Porta, Mercandino (ST 36’ Perazzone), Ottino (ST 23’ Esposito), Viotto. A disposizione: Guaglio, Castello, Perrotti, Gazzetto. All.: Modenese Davide. Fulgor Ronco Valdengo: Maftei, Martescu, Angeli (ST 29’ Franco), Canessa, Sella, Rami, Badan, Makroum (ST 7’ Sigurtà), Panariello (ST 42’ Esslaoui), Coppo (ST 37’ Farsane), Giovinazzo (ST 29’ Padet). A disposizione: Gavioli, Beretta, Berto, Pelle. All: Peritore Pier Luca . Note. Arbitro: Lometti Lorenzo (sez. VCO). Ammoniti De Astis (C), Makroum (FRV), Rami (C), Rizzato (C), Angeli (FRV), Esposito (C).

Promozione - Girone A

Ultima giornata di andata. Arona-Chiavazzese 2-0, Cameri-Omegna 1-1, Ceversama-Fulgor Ronco Valdengo 2-0, Città di Casale-Città di Baveno 1-0, Feriolo-Momo 2-2, Juventus Domo-Dufour Varallo 0-0, Valdilana Biogliese-Briga 0-2, Valduggia-LG Trino 1-1. Classifica: Briga 37, LG Trino 31, Città di Baveno 27, Città di Casale 26, Ceversama 25, Omegna 24, Fulgor Ronco Valdengo 23, Juventus Domo 22, Arona 21, Dufour Varallo 20, Chiavazzese 17, Valduggia 16, Cameri, Feriolo 14, Valdilana Biogliese 10, Momo Atletico 7.