Juventus Women: stadio esaurito e 4-0 al Sassuolo. FOTOGALLERY

Foto Enrico Eletto.

Anche la seconda gara casalinga delle Juventus Women incontra il grande seguito del pubblico biellese, nuovamente presente ad esaurire ogni posto disponibile al Pozzo-La Marmora per Juventus-Sassuolo, quarta giornata del campionato di Serie A, che termina con un altro poker per le padrone di casa (4-0). Alle bianconere basta un primo tempo prepotente per archiviare agevolmente la pratica: dopo appena 6 minuti è la straripante Lineth Beerensteyn a portare già in vantaggio la Juventus, sfruttando un errore in uscita della difesa neroverde e depositando in rete con il destro da pochi metri. Dopo una timida reazione delle ospiti, a raddoppiare è Cristiana Girelli, che di testa manda in rete un bel cross di Barbara Bonansea. La Juve si diverte, e si scatena ancora l’olandese Beerensteyn che, dopo una progressione impressionante, batte ancora Durand con il destro. Nel finale di primo tempo c’è gloria anche per Maelle Garbino, “colpita” da un rinvio maldestro del portiere Durand, che carambola in porta per il 4-0. La ripresa è poco più che una serena gestione del largo vantaggio, agevolata anche dall’espulsione di Santoro, che stende un’imprendibile Beerensteyn lanciata a rete e finisce anzitempo negli spogliatoi. Un 4-0 che diverte il pubblico biellese e lascia le bianconere a punteggio pieno in classifica, prime a pari punti con la Roma che, dopo la trasferta di Firenze, sarà la prossima avversaria a far visita alla Juventus a Biella, il 5 novembre.Juventus-Sassuolo 4-0Reti: pt 6’, 35’ Beerensteyn (J), 21’ Girelli (J), 45’ Garbino (J);Juventus (4-2-3-1): Peyraud Magnin, Boattin, Lenzini, Cascarino (st 19’ Salvai), Nilden, Grosso, Caruso (st 33’ Nystrom), Bonansea (st 19’ Gunnarsdottir), Garbino (st 33’ Palis), Beerensteyn, Girelli (st 33’ Thomas). A disp.: Aprile, Toniolo, Gama, Bellucci. All. Montemurro.Sassuolo (3-5-2): Durand, Passeri (st 15’ Brignoli), Filangeri, Pleidrup, Santoro, Pondini (st 31’ Brustia), Zamanian (st 23’ Mella), Missipo, Philtjens, Monterubbiano (st 31’ Sciabica), Sabatino (st 15’ Kullashi).  A disp.: Lonni, Prugna, Tudisco, Nagy. All. Piovani.Note: espulsa Santoro (S) per chiara occasione da gol.