Pasticceria Massera premiata agli International Chocolate Awards. Foto

Galleria fotografica

Ancora premi di prestigio per la Pasticceria Massera di Sala Biellese, vincitrice in questi giorni di un oro e quattro argenti agli International Chocolate Awards di Valencia.“Abbiamo vinto agli International Chocolate Award!” scrive sul proprio profilo Facebook Stefania Massera, ideatrice delle cinque praline presentate alla rassegna Internazionale.Stefania ha ritirato i premi accompagnata dalla mamma Morena e dalla sorella Sabrina.Oro per la pralina “Sister Rose” con cioccolato del Perù - Piura 76%, al lampone e aceto di lamponi.Argento per “Elvina Agrumata”, pralina con Birra Pils, birrificio Elvo e arancia candita.Argento per “NocElvo”, pralina con Birra Alterelvo del birrificio Elvo e nocciola della Bessa de La Bessa Nocciole.Argento per “DarkElvo”, pralina con Birra Swartz del birrificio Elvo e miele di castagno chilometro zero di Igor Petracco.Argento che sa di conferma per la “Torta dla Nòna”, pralina con mostarda di mele de La Soleggiata, pinoli, cannella e uva sultanina, già vincitrice agli Europei di un argento nel novembre 2021 e ai mondiali di un altro argento nel 2022.Praline realizzate con materie prime locali, a dimostrazione delle tante eccellenze del territorio biellese.Su Il Biellese in edicola martedì il servizio completo.

© RIPRODUZIONE RISERVATA