A Bielmonte grande successo per il trofeo Sara Assicurazioni di slalom. Foto

Galleria fotografica

Gli atleti delle categorie Cuccioli, Ragazzi e Allievi delle Circoscrizioni di Biella e Vercelli si sono sfidati domenica 19 febbraio sulla pista Piazzale di Bielmonte nel Trofeo Sara Assicurazioni, organizzato dallo Sci Club Oasi Zegna e vinto per quanto riguarda la classifica a squadre dallo Sci Club Varallo, davanti all’Oasi Zegna e allo Ski Team Valsesia.

Nella categoria Allievi femminile Valentina Rimoldi del Varallo ha vinto con il tempo totale di 1’28”40/100, precedendo per 4” Greta Trivero dello Sci Club Bielmonte Oasi Zegna. Al terzo posto Giorgia Radaelli del Mera, al quarto Maria Adele Antonini del Varallo, al quinto Alice Antonini dell’Oasi Zegna.
Sci Club Mera ai primi due posti in campo maschile, grazie ad Andrea Gianotti, primo nel tempo totale di 1’20”97/100, con un vantaggio di 61/100 sul compagno di squadra Lorenzo Pozzi. Lo Sci Club Varallo ha piazzato al terzo posto Umberto Anselmo, staccato di 2”32/100. Completano la top five Mattia Cattaneo e Francesco Perozzo, anche loro del Varallo.

Marta Gianotti dell’Equipe Mera è stata la più veloce delle Ragazze, chiudendo la seconda manche con il tempo totale di 1’30”10/100. Al secondo posto Camilla Arfino dello Sci Club Varallo, al terzo Vittoria Ziglioli dello Ski Team Valsesia, al quarto Sofia Perozzo dello Sci Club Varallo, al quinto Giulia Piscetta dello Ski Team Valsesia.
Tommaso Tellini dello Ski Team Valsesia ha vinto la gara dei Ragazzi fermando i cronometri sul tempo totale di 1’28”48/100, con un vantaggio di 17/100 su Tobia Barbè dello Sci Club Mera e di 2”95/100 su Alessandro Nebuloni dello Ski Team Valsesia. Al quarto posto Gianfilippo Farina dello Sci Club Mera, al quinto Edoardo Francescone dello Ski Team Valsesia.

Angelica Platinetti dello Sci Club Bielmonte Oasi Zegna ha vinto nella manche unica della categoria Cuccioli femminile, con il tempo totale di 33”88/100, precedendo sul podio Berenice Anchisi dello Ski Team Valsesia e Marta Antonini dello Sci Club Oasi Zegna. Completano la top five Sofia Marlene Tempia Valenta dell’Oasi Zegna e Marianna Antonini del Varallo.
Dominio dello Sci Club Varallo in campo maschile: primo Mattia De Fabiani in 36”95/100, con distacchi rispettivamente di 1”62/100 e di 2”77/100 sui compagni di squadra Giulio Guidetti e Filippo Dealberto. Al quarto posto Jacopo Galluzzo del Varallo, al quinto Matteo Foglia dello Sci Club Bielmonte Oasi Zegna.