Basket, i risultati delle giovanili del Fanton Teens Cossato

Galleria fotografica

BOTTINO PIENO PER IL TEENS: VINCONO UNDER 14 E UNDER 13UNDER 14 Terza vittoria stagionale per l’under 14 del Teens Cossato: sabato i ragazzi di coach Ermanno Ramella hanno espugnato 69-20 il parquet di Chivasso. Prossimo match per l’under 14 in programma sabato alle 18 al Pala Aguggia contro il fanalino di coda Castellamonte.TABELLINOChivasso-Teens Cossato 20-69 (2-15; 14-28; 18-51). Curvà 8, Zatta 7, Mancin 4, Potenza, Comello 2, Cavagna 15, Tamiazzo 8, Fiorencis 10, Acquadro 5, Perla 6, Cristilli 2, Grometto 2. Allenatore: Ermanno Ramella.UNDER 13 L’under 13 Teens Cossato inizia il girone di ritorno con una vittoria, l’undicesima in altrettante partite. Domenica i ragazzi di coach Riccardo Banderè hanno sconfitto 84-44 College Novara. Cossato chiude la pratica già alla prima sirena con un parziale di 23-9. Tutti a vantaggio del Teens anche gli altri parziali (17-14, 23-11 e 21-10). Domenica alle 11 sfida al vertice sul campo di Trecate, seconda forza del girone con appena una sconfitta all’attivo.L'UNDER 20 FANTON TEENS COSAATO FA TRIS: VITTORIA IN RIMONTA SUL CAMPO DI RIVALTAVittoria in rimonta 63-57 per l'under 20 del Fanton Teens Cossato: lunedì sul campo di Rivalta la squadra di coach Salvoni ha conquistato il terzo successo consecutivo, raggiungendo Cus e Reba al quarto posto in classifica e confermando l'ottimo stato di forma. Dopo un inizio in salita e un -14 a fine primo quarto che non lasciava presagire nulla di buono, il Teens ha dominato il match, concedendo agli avversari solo 31 punti nei restanti 30 minuti. Prossima partita lunedì alle 19,30 sul parquet della capolista Settimo.TABELLINORivalta-Teens Cossato 57-63 (26-12; 38-28; 46-43). Cossato. Brusasca 5, Dinoia 3, Lavino 8, Mantello 2, Guelpa 16, Curvà ne, Cerri 16, Franco, Prandi 4, Sellari 6, Anebarou 3. Allenatore: Sergio Salvoni.