Basket, l’Edilnol perde anche a Capo d'Orlando (103-99 il finale) ed è ultima nel girone verde di A2

Foto di Carmen Spina.

Terza sconfitta consecutiva, quinta nelle ultime sei partite per Edilnol Pallacanestro Biella, che cede 99-103 al pala Fantozzi contro Capo d'Orlando ed è ultima nel girone verde, complice la netta vittoria di Bergamo su Milano nel recupero di mercoledì.

Partita decisa a cavallo tra terzo e quarto periodo, con un parziale di 23-6 in 6'45" da parte dei padroni di casa, che ribaltano il match dal 69-71 al 92-77 della metà del quarto periodo.

Tardiva la reazione di Biella, che con un parziale di 22-9 in quattro minuti si riporta fino al -2 (101-99) a 16" dalla fine, non riuscendo poi a spendere fallo sulla successiva rimessa della squadra di coach Marco Sodini,

A nulla sono serviti i 26 punti di Jeffrey Carroll (con 10/20 al tiro e 25 di valutazione), i 29 di Deontae Hawkins e i 15 con 8 rimbalzi, 6 assist e 21 di valutazione di capitan Marco Laganà.

Prova discreta per Ursulo D'Almeida, l'unico a dare energia in area con 8 punti, 9 rimbalzi (6 dei quali offensivi), 5 recuperi e 19 di valutazione in 22 minuti sul parquet.

Molto male Miaschi (4/13 al tiro), surclassato Barbante (-10 di plus/minus), in una squadra che con sette partite ancora da giocare pare ormai destinata ai play out.

Per Biella ora un altro match sulla carta in salita: domenica alle 12 al pala Conad di Trapani i rossoblu cercheranno di salvare almeno l'onore.

Sul biellese in edicola domani le pagelle e il servizio completo sulla sfida di stasera.