Basket, Teens all'ultimo respiro: Pino cede al Pala Aguggia 60-59

Galleria fotografica

Vittoria all’ultimo respiro per il Teens Cossato, che batte 60-59 Pino Torinese in gara 1 delle semifinali play off di serie D. Costretto a inseguire per tutta la partita (massimo svantaggio 32-42 a metà del terzo quarto), il Teens piazza un parziale di 25-9 a cavallo tra terzo e quarto periodo. Avanti 57-51 a 3’ dalla fine, capitan Murta e compagni si fanno raggiungere sul 59-59 a 40” dalla sirena. Bergamaschi segna solo uno dei due liberi a disposizione e lascia a Pino il possesso della possibile vittoria. La squadra di Bertetti però si salva in corner, conquistando una vittoria preziosa e per nulla scontata, vista soprattutto le assenze pesanti di Chiavassa sotto canestro e Guelpa in regia.

Mercoledì alle 20.30 il Teens proverà a strappare la vittoria che manca per conquistare la finale promozione. Eventuale bella venerdì prossimo sempre all’Aguggia.

TABELLINO
TEENS COSSATO-PINO TORINESE 60-59 (14-19; 31-33; 46-47). Cossato. Bergamaschi 16, Alberto 8, Murta 9, Maffeo 1, Castagnetti 13, Zegna 8, Parnenzini 1, Marola 4, Colaianni ne, Brusasca ne, Corongiu ne. Allenatore: Gianpiero Bertetti.

Su Il Biellese in edicola martedì 14 maggio il servizio completo su gara-1 con le pagelle del Teens Cossato.