Basket, under 18 Pallacanestro Biella cede 64-71 a Vado

È mancato poco all'under 18 eccellenza di Pallacanestro Biella per conquistare la terza vittoria consecutiva in campionato: nel match giocato lunedì sera a Vado Ligure i rossoblu di coach Luca Baroni hanno ceduto 64-71. Decisivo un ultimo quarto da 21-12 per i padroni di casa, che hanno sfruttato le migliori percentuali nel tiro da due (49% contro il 38% di Biella) e le troppe palle perse di capitan Matteo Raise e compagni (22 alla fine). Biella non ha saputo amministrare un vantaggio di 12 punti a 4 minuti dalla fine del terzo quarto.

Non sono bastati i 22 punti di Gianluca Cena (6/12 al tiro, 8/10 ai liberi), i 14 di Matteo Raise (ma con 4/12 al tiro e 5 palle perse), i 9 con 9 rimbalzi di Allinei e i 9 con 7 rimbalzi di Bassi.

I rossoblu‎ hanno perso così l'occasione per avvicinarsi alle zone alte della classifica.
«Vittoria buttata via» ha commentato coach Luca Baroni «per errori banali sotto canestro e troppe palle perse. Alla prima vera difficoltà stavolta la squadra non ha saputo reagire».
Lunedì altro match alla portata della squadra di Baroni: alle 20 al Forum sfida contro l'Urania Milano, due punti sotto a Biella in classifica.

TABELLINO
Pallacanestro Vado – Pallacanestro Biella 71-64 (13-13; 41-32; 50-52). Biella. Squizzato 2, Cena 22, Allinei 9, M. Raise 14, Vangi, L. Raise, Fiorindo, Bazzani ne, Valcauda 3, Pietra, Loro 5. Allenatore: Luca Baroni.