Basket, Vigliano torna alla vittoria e conquista due punti importanti

Vittoria pesante per i Basket In Black Vigliano, la seconda nelle ultime tre partite: nel posticipo dell’ultimo turno di andata i ragazzi di coach Andrea Platini hanno messo ko il Tam Tam Torino, battuto giovedì tra le mura amiche della palestra Viale Alpini d’Italia. Costretti ad inseguire nel primo tempo, Mora e compagni hanno giocato un ottimo terzo quarto (18-10 di parziale), controllando gli avversari nell’ultimo periodo. Miglior marcatore della sfida è stato Thomas Scaramal, autore di 17 punti. Vigliano tornerà in campo per la prima giornata del girone di ritorno martedì 27 tra le mura amiche contro Mooskins. L’obiettivo è provare ad avvicinare la zona play off, al momento distante appena 4 punti.

TABELLINO

Basket in Black - Tam Tam 60 - 54 (17-19; 29-31; 47-41). Vigliano. Mora 12, Gemelli 11, Zoccola 4, Tosetto L. 4, Marchisotti 6, Scaramal 17, Tosetto D. 2, Gilardi 4, Rainero, Lometto, Fabbris, Asprella. Allenatore: Andrea Platini.