Basket, Bfb: nel week end under 16 ok, under 13 ko

Domenica dai due volti per le squadre giovanili del basket femminile biellese: sconfitta per l'under 13 e vittoria per l'under 16, entrambe allenate da coach Luca Antona. Dopo un inizio promettente, con Biella avanti sia nel primo sia nel secondo quarto, Ceria e compagne non riescono a dare continuità al loro gioco, segnando appena 12 punti in 20 minuti e cedono 41-61. Bfb che resta così ancora senza vittorie dopo cinque giornate.

‎Sabato alle 15 occasione di riscatto contro Vercelli, sempre tra le mura amiche del Pala Salesiani. Palla a due alle 15.
Tabellino
BFB  -  RIVOLI 41 - 61 (17-14; 29-27; 35-45). Bfb: Mosca 4, Borsetti, Ceria 10, Sbarra 6, Pillepich, Bonacci 12, Corneanu, Ferrara, Ramella, De Luca 7, Rabbachin 2, Castelnuovo, All Antona

Vittoria agevole per l'under 16 targata Garage Moregola Biella, che ha espugnato 23-79 il parquet di Valenza, penultima in classifica. ‎Partita a senso unico, decisa da un parziale di 25-6 della Bfb nel secondo quarto. Miglior marcatrice Ylenia Zanforlini con 23 punti. ‎Domenica alle 15,15 sfida da non sottovalutare sul campo di Cuneo.
Tabellino
VALENZA - BFB 23 - 79 (6-16; 12-41; 17-61). Bfb. Zanforlini 23, Fontanelli 4, Simonetti 12, Gentile 6, Arco 8, Antonello, Habti 14, Peron 10, Peretti 2, Allenatore: Antona.