Calcio, Eccellenza. Biellese vince 2-0 a Baveno con super Pagliero

Colpo Biellese a Baveno. Dopo l’inopinato ko interno contro l’Alicese del debutto i bianconeri si impongono 2-0 in trasferta con due reti nel finale. Fa tutto Pagliero [nella foto]: gol su punizione al 43’ del secondo tempo e assist per il raddoppio di Pinelli un minuto dopo. In panchina il neo acquisto Giovinazzo, attaccante che arriva dalla Calabria. Braghin ha schierato: Vero, Verdese (st 7’ Nicoletta), Cremonte, Canessa, Ferrarese (st 7’ Prato), Virga, Pagliero, Botto Poala, Paladino (st 34’ Pinelli), Cabrini (st 40’ Giovinazzo), Canton (st 31’ Testori). A disp.: Piacenza, Bonel, Mancin, Lanza, Giovinazzo.

2ª giornata. alicese-aygreville 2-2, arona-orizzonti 0-0, baveno-biellese 0-2, pianese-borgovercelli 1-1, pont donnaz-trino 2-1, pro settimo-lucento 0-0, roce-verbania 0-1, vanchiglia-accademia 2-1.

classifica: vanchiglia, pont donnaz 6, alicese, lucento 4, biellese, verbania 3, aygreville, pro settimo, borgovercelli, arona 2, accademia, trino, pianese, orizzonti, roce, baveno 1.