Calcio, Eccellenza. Biellese vince il big match. 2-1 al Pont Donnaz

Successo pesantissimo della Biellese, che torna ai tre punti al “Pozzo” nello scontro diretto con il Pont Donnaz: 2-1. Gli ospiti vanno in vantaggio al 15’ del primo tempo con Varvelli. Al 45’ il pareggio di Latta Jack. Nella ripresa la rete della vittoria è firmata da Gila al 12’. La squadra di Maurizio Braghin rimane così terza sempre a -10 dalla capolista Trino e a -6 dallo Stresa, entrambe vittoriose. Il tecnico ha schierato: Goio, Cristino, Munari, Ferrarese, Cremonte (st 17’ Canton), Botto Poala, Vanoli, Gila, Testori, Latta Jack (st 49’ Noro), Coppo (st 29’ Sella). A disp.: Biolcati Rinaldi, Mancin, Spatrisano, Artiglia.

24ª Giornata. Aygreville-Alicese 1-1, Trino-Borgovercelli 1-0, Cerano-Lucento 1-0, Pro Settimo-Orizzonti 3-4, Baveno-Pavarolo 2-0, Juve Domo-Piedimulera 0-1, Biellese-Pont Donnaz 2-1, Arona-Stresa 1-2, San Maurizio-Verbania 0-1.

Classifica: Trino 52, Stresa 48, Biellese 42, Cerano, Baveno 40, Pont Donnaz, Aygreville 38, Alicese 36, Orizzonti 35, Verbania 34, Borgovercelli 32, Arona 27, Lucento 25, Pro Settimo 24, Juve Domo 22, San Maurizio 21, Pavarolo 19, Piedimulera 18.