Calcio, Eccellenza. Due sconfitte casalinghe per La Biellese e Valdengo

Una Biellese poco brillante si arrende 2-1 al Borgaro. Poche le occasioni da gioco create dai bianconeri, che subiscono l’1-0 di De Bonis dopo soli 45 secondi. A fine primo tempo Bottone corregge in rete in girata un tentativo di Tettamanti, poi nella ripresa al 7’ il Borgaro trova il 2-1 con Orofino dopo un’uscita avventurosa del portiere bianconero Boari. Espulso nel finale il nuovo acquisto Celussi per un fallo da ultimo uomo su Beretta.

Cade in casa 1-0 anche il Ronco Valdengo che si arrende alla Ro.Ce. Gli azzurri restano ultimi a –4 dal gruppo delle penultime.

13ª GIORNATA accademia-pianese 1-2, alicese-aygreville 1-2, borgovercelli-baveno 1-0, r. valdengo-roce 0-1, biellese-borgaro 1-2, pont donnaz-rivoli 4-0, pro settimo-oleggio 1-1, stresa-trino 1-2.

CLASSIFICA aygreville 29, borgovercelli (-2) 27, roce 25, borgaro 23, pianese 22, p. donnaz 21, biellese, alicese 18, stresa, baveno 15, accademia 14, trino 13, rivoli, oleggio, pro settimo 12, valdengo 9.