Calcio, Eccellenza. La Biellese espugna Trino. Gran gol di Canton

La Biellese espugna 3-2 Trino, archivia la pratica salvezza e torna a strizzare l’occhio ai playoff. I bianconeri salgono 2-0 nel primo tempo con reti di Coppo al 33’ servito da Ceria e al 38’ di Cabrini su assist di Paladino. Nella ripresa il Trino accorcia le distanze al 16’ con Caracciolo, ma al 33’ Bonel serve Canton, che salta quattro avversari e realizza la rete del 3-1. Inutile il gol di Zichitella per il Trino al 39’.

Mister Peritore ha schierato: Bastianelli, Verdese (st 1’ Naamad), Bonel, Virga, Botto Poala, Nicoletta, Coppo, Marteddu (st 36' Ferrarese), Paladino (st 21’ Canton), Cabrini, Ceria (st 34’ Testori). A disp.: Naim, Mancin,  Sekka, Canessa, Dossena.

Nella foto Alberto Canton, autore di un grande gol.

24ª GIORNATA orizzonti-accademia 2-2, pont donnaz-alicese 2-1, verbania-aygreville 0-0, arona-baveno 1-2, trino-biellese 2-3, vanchiglia-pianese 0-0, borgovercelli-lucento 0-0, roce-pro settimo 2-1.

CLASSIFICA verbania 55, pont donnaz 51, accademia 45, pro settimo, aygreville 38, alicese 37, vanchiglia 36, roce, biellese 35, baveno 32, borgovercelli 28, trino 25, lucento 20, pianese 19, orizzonti 17, arona 15.