Calcio, Eccellenza: La Biellese fa 1-1 in casa con il Trino

Perde ancora punti la Biellese, che in casa al Pozzo-La Marmora non riesce ad andare oltre il pareggio contro il Trino: 1-1 il risultato finale, con il gol nella ripresa di Paolo Scienza che pareggia la splendida rete di Ali nel primo tempo. Bianconeri che vengono così superati dal Borgoro, vittorioso in casa con l'Oleggio, e scendono al terzo posto in classifica, il che li costringerebbe a giocare un turno in più di playoff. Altro 0-0 invece per la Fulgor Valdengo, che pareggia in casa con il Venaria e mantiene a 7 punti il distacco dal dodicesimo posto: fondamentale non incrementare questo svantaggio durante l'ultima giornata per poter disputare i playout a fine anno.

Eccellenza
33° giornata: Acc. Borgomanero-Aygreville 2-1, Pro Eureka-Stresa 4-2, Fulgor Valdengo-Venaria 0-0, D. Varallo-La Pianese 1-3, Borgaro-Oleggio 2-0, Biellese-Trino 1-1, Baveno-Settimo 2-1, Alicese-Borgovercelli 2-0. Riposa: Verbania.
Classifica: Stresa 69, Borgaro 61, Biellese 60, Accademia 55, Pro Eureka* 50, Oleggio 48, Venaria 43, La Pianese 42, Settimo, Aygreville 41, Alicese 38, Baveno 35, Verbania 34, Trino 32, Fulgor 28, Borgovercelli 21, D. Varallo 18. * una partita in più.