Calcio, Eccellenza. La Biellese, ottimo 2-2. Valdengo, segna il portiere ma perde ancora

La Biellese ottiene un ottimo punto in casa della forte Accademia Borgomanero: 2-2. Bianconeri sul 2-0 dopo 10 minuti con Giacomo Gila e Messina, poi i novaresi pareggiano con Beretta. Cabrini si fa parare il rigore della possibile vittoria. Sconfitta beffarda per il Valdengo ad Alice: 1-2. Azzurri sull’1-0 con rigore del portiere Dinaro (nella foto), poi la rimonta dei vercellesi di casa con rigore al 40’ della ripresa e rete decisiva a tempo scaduto.

6ª GIORNATA accademia-biellese 2-2, alicese-ronco valdengo 2-1, aygreville-rivoli 3-0, borgaro-pro settimo 1-1, trino-baveno 0-5, pianese-ro.ce. 1-1, oleggio-borgovercelli 1-2, stresa-pont donnaz 2-2.

CLASSIFICA  aygreville, borgovercelli (-2) 14, accademia, borgaro, baveno 11, alicese 10, biellese, pont donnaz, stresa, ro. ce. 8, pianese 6, oleggio, rivoli 5, trino, pro settimo 4, ronco valdengo 0.