Calcio, Eccellenza. La Biellese, partita sospesa. Valdengo perde in casa

Sospeso a fine primo tempo il match della Biellese. Nell’intervallo della partita casalinga contro il Borgovercelli, esordio tra le mura amiche, l’arbitro si è sentito male. Il Borgovercelli in quel momento era in vantaggio 1-0. L’incontro sarà recuperato a breve: si ricomincerà da inizio secondo tempo con i vercellesi avanti nel punteggio.

Il Valdengo ha invece perso 2-1 contro il Pont Donnaz. Valdostani avanti 2-0, inutile al 32’ della ripresa il sigillo azzurro di Toffolini (nella foto).

2ª GIORNATA accademia-baveno 2-0, alicese-rivoli 1-1, aygreville-pro settimo 1-0, ronco valdengo-pont donnaz 1-2, trino-pianese 2-1, biellese-borgovercelli sospesa, oleggio-borgaro 2-2, stresa-ro.ce 3-2.

CLASSIFICA pont donnaz 6, accademia, aygreville, trino, borgaro 4, borgovercelli, baveno, stresa 3, oleggio, rivoli, alicese 2, pianese, ro.ce 1, ronco valdengo, biellese, pro settimo 0.