Calcio, Eccellenza. La Biellese perde 2-1 in casa con il Baveno

Prima sconfitta per Roano sulla panchina della Biellese: i bianconeri si arrendono 2-1 in casa al Baveno. Dopo l’1-0 siglato da Paladino (nella foto) al 30’ passa un minuto e Cerutti trova il pareggio. Nella ripresa al 17’ Ramalho da Silva realizza la rete che vale il blitz dei novaresi. Roano ha schierato: Bastianelli, Nicoletta, Cremonte, Marteddu, Botto Poala, Virga, Facchetti (st 17’ Verdese), Coppo, Paladino, Cabrini (st 25’ Testori), Dossena (st 34’ Mancin).  A disp.: Naim, Sekka, Naamad, Bonel, Tiani, Dervishi.

17ª GIORNATA aygreville-alicese 0-0, orizzonti-arona 1-1, biellese-baveno 1-2, borgovercelli-pianese 3-0, trino-pont donnaz 0-0, lucento-pro settimo 0-0, verbania-roce 3-1, accademia-vanchiglia 3-1.

CLASSIFICA verbania 38, accademia 35, p. donnaz 34, vanchiglia 27, borgovercelli, aygreville, alicese 25, biellese 24, roce, pro settimo 23, baveno 21, trino 18, lucento 16, arona 15, pianese 11, orizzonti 10.