Calcio, Eccellenza. La Biellese, tris al Rivoli. Valdengo pareggia in casa

La Biellese inizia il 2020 con una squillante vittoria sul Rivoli. Nel 3-0 conclusivo, oltre al gol del solito Bottone su rigore al 37’ del primo tempo, da segnalare la doppietta di Davide Facchetti (nella foto) al 41’ del primo e al 34’ del secondo tempo. Biellese: Boari, Sella, Cremonte, Giunta, Celussi (st 28’ Naamad), Affinito, Facchetti (st 37’ Bernardo), D. Gila, Mancuso (st 31’ G. Gila), Bottone (st 13’ Mercandino), Tettamanti (st 40’ Perazzone). A disposizione: Piacenza, Bocca, Muzzolon, Iannacone. All. Peritore.

Pareggio interno per il Ronco Valdengo, che ferma sullo 0-0 il Baveno e sale a 10 punti in classifica.

15ª GIORNATA accademia-roce 1-2, alicese-borgaro 1-1, r. valdengo-baveno 0-0, biellese-rivoli 3-0, oleggio-aygreville 1-1, pont donnaz-borgovercelli 3-0, pro settimo-trino 0-0, stresa-pianese 1-1.

CLASSIFICA aygreville 33, roce 31, borgovercelli (-2), borgaro, pont donnaz 27, pianese 24, biellese 21, alicese 20, trino 17, stresa, baveno, pro settimo 16, rivoli 15, accademia 14, oleggio 13, r. valdengo 10.