Calcio, Eccellenza. Terza sconfitta di fila. L'Aygreville vince 2-1

Terza sconfitta della Biellese, che si arrende 2-1 in casa all’Aygreville e rinvia ancora la matematica conquista della salvezza: a due giornate dalla fine ai bianconeri manca ancora un punto. La Biellese è andata in svantaggio al 4’ del primo tempo per il gol di Mazzocchi. Cabrini (nella foto) ha pareggiato al 25’. Nella ripresa al 19’ la rete del 2-1 per i valligiani di Cuneaz. Mister Peritore ha schierato: Bastianelli, Naamad, Bonel, Virga, Botto Poala (st 25’ Canessa), Ferrarese, Facchetti (st 25’ Dervishi), Coppo, Canton (st 29’ Ceria), Cabrini, Cremonte. A disposizione: Piacenza, Garreffa, Testori, Martedì, Dossena, Barsotti.

28ª GIORNATA trino-alicese 1-1, roce-arona 1-1, biellese-aygreville 1-2, verbania-baveno 3-1, pont donnaz-pianese 4-4, accademia-lucento 3-1, orizzonti-pro settimo 1-1, borgovercelli-vanchiglia 3-1.

CLASSIFICA verbania 65, pont donnaz 61, accademia 51, aygreville 50, pro settimo 45, alicese 42, vanchiglia 41, roce 39, biellese 36, baveno 35, trino 32, pianese, borgovercelli 31, lucento 26, orizzonti, arona 16.