Calcio, Eccellenza. Valdengo, arriva la prima vittoria. La Biellese pareggia

Gioia Valdengo. Dopo sette giornate la Fulgor conquista i primi punti del campionato, battendo 1-0 lo Stresa con un grande gol di Rignanese a metà del secondo tempo. Gli azzurri restano ultimi, ma riducono la distanza dal Trino penultimo a una sola lunghezza.
Pari giusto per la Biellese in casa con l’Alicese: 1-1. Meglio i bianconeri nel primo tempo, meglio i vercellesi nella ripresa. Apre le danze il vercellese Amato al 22’ che trasforma un rigore concesso per fallo di Gallo su Germano. Al 31’ il pari di Bottone imbeccato da Affinito.

7ª GIORNATA borgovercelli-trino 5-3, baveno-aygreville 1-2, ronco valdengo-stresa 1-0, biellese-alicese 1-1, pont donnaz-oleggio 3-1, pro settimo-accademia 3-3, rivoli-pianese 2-0, roce-borgaro 1-1.

CLASSIFICA aygreville, borgovercelli (-2) 17, accademia, borgaro 12, baveno, alicese, pont donnaz 11, biellese, roce 9, stresa, rivoli 8, pianese 6, pro settimo, oleggio 5, trino 4, ronco valdengo 3.