Calcio, Eccellenza. Valdengo batte Alicese. Pari per La Biellese

La prima volta del Ronco Valdengo: gli azzurri di Marco Mellano superano 2-0 l’Alicese Orizzonti dell’ex tecnico della Biellese Luca Peritore: in gol Arcuri nel primo tempo e il giovane Ceria nella ripresa. La Fulgor lascia così l’ultimo posto della classifica.

Pareggio per la Biellese in casa della Pro Settimo: 2-2. Torinesi in vantaggio, la Biellese rimonta con Kambo e Menabò, ma nel finale subisce il pareggio dei padroni di casa.

Nella foto, un’immagine del derby Biellese-Valdengo di qualche settimana fa.

5ª giornata. accademia-baveno 5-1, aygreville-venaria 3-0, d. varallo-oleggio 1-1, ronco valdengo-alicese 2-0, pianese-settimo 3-2, pro settimo-biellese 2-2, ticino-borgaro 3-3, stresa-borgovercelli 3-0, verbania-trino 4-3.

classifica: aygreville 12, ticino, pianese 11, venaria, stresa 10, borgaro, verbania 9, baveno, biellese 7, accademia, oleggio 6, d. varallo 5, pro settimo, borgovercelli 4, alicese, trino, ronco valdengo 3, settimo 2.