Calcio, la Biellese ritorna alla vittoria. Pari per il Cossato

La Biellese torna alla vittoria e lo fa con un risultato importantissimo. I bianconeri superano il Borgaro in casa con il netto punteggio di 4-1 (a segno Naamad, Papa ed entrambi i fratelli Gila: prima Davide, poi Simone), rimanendo appaiati all'RG Ticino in vetta: prosegue il testa a testa con i novaresi, che battono il Briga in casa per 2-0.
Pareggio in rimonta per il Cossato, sul campo della Pro Eureka Settimo. La squadra di mister Braghin chiude il primo tempo in svantaggio, ma poi riacciuffa il pari nella ripresa grazie al gol di Caravello nonostante l'inferiorità numerica (espulso il portiere Rainero).

Eccellenza
25ª giornata: Accademia Borgomanero-Venaria 2-2, Aygreville-Baveno 1-1, Settimo-Alpignano 0-1, RG Ticino-Briga 2-0, Pro Eureka-Cossato 1-1, Oleggio-Verbania 0-0, Biellese-Borgaro 4-1, Alicese-Volpiano 0-1.
Classifica: Biellese, RG Ticino 51, A. Borgomanero 45, Borgaro 43, Cossato 38, Aygreville 37, Volpiano 35, Settimo, Oleggio 31, Verbania 29, Briga 28, Pro Eureka 27, Alicese 26, Alpignano 24, Venaria 23, Baveno 22.