Calcio, la Chiavazzese vince la Coppa Piemonte: 2-1 all'Ovadese

Galleria fotografica

La Chiavazzese di mister Glauco Pertel conquista la Coppa Piemonte a Trino battendo in finale 2-1 l’Ovadese. Il successo consente ai biellesi di ottenere parecchi punti in graduatoria per un eventuale ripescaggio, oltre che rappresentare una straordinaria soddisfazione per la società del presidente Luca Rossetto. In vantaggio con Bottone su rigore alla fine del primo tempo, la Chiavazzese ha subito il pareggio di Perfumo al 39’ della ripresa. Al 45’ la splendida punizione di Mihaila per il 2-1 decisivo.

Chiavazzese: Depperu, Rossetto, Conte, Sacchet (st 48’ Rahmi), Foglia Crosa, Bullano, De Simone, Mihaila, Varacalli (st 29’ Sassi), Bottone, Giglio (st 38’ Ranotto). A disp.: Abdel Magid, Licheri, Liuni, Marcantoni, Giroletti, Degnan. All. Pertel.