Calcio, playoff Eccellenza: La Biellese sconfitta in casa 3-2. Fotogallery

Foto Giuliano Fighera.

Finisce 3-2 per l'Accademia Borgomanero il primo turno dei playoff di Eccellenza, giocato allo stadio “Pozzo”: una sconfitta che mette dunque fine alla stagione 2021/22 della Biellese. Due volte in svantaggio, la squadra di Pellerei riesce a trovare in entrambi i casi il pareggio, prima con un autogol di Rekkab e poi con la rete di Naamad in mischia, portando così la gara ai supplementari al termine dei quali sarebbe stato sufficiente un pareggio per superare il turno, in virtù del miglior piazzamento in classifica. Il gol di Bonicelli al minuto numero 100 però condanna la Biellese alla sconfitta e quindi all'eliminazione dai playoff, mettendo così la parola fine alla stagione dei bianconeri.

Playoff Eccellenza
Biellese-Accademia Borgomanero 2-3 dts
Marcatori: pt 9' Sogno (A), 24' Rekkab (A) aut., 35' Barbaglia (A); st 3' Naamad (B); pts 10' Bonicelli (A).