Calcio, Promozione. Ponderano e Ceversama retrocedono in Prima categoria

Doppia retrocessione in Promozione. Il Ceversama perde 2-1 in casa contro il Varallo, il Ponderano cade 3-0 a Dormelletto.

A Verrone la squadra di Pellerei va in vantaggio al 21’ con Umeroski che trasforma di testa un corner di Bocca. Al 2’ del recupero pareggio degli ospiti con un rigore di Mangolini dopo un atterramento di Sazimanoski sullo stesso Mangolini. Nella ripresa Umeroski si divora un gol su assist di Urlati al 23’, poi al 34’ la rete del Varallo di Apicella che vale la salvezza dei valsesiani e la retrocessione dei verronesi.

Il Ponderano crolla invece a Dormelletto: i nerostellati vanno in svantaggio già nel primo tempo con un gol di Sacco, nella ripresa un rigore di Giani e un altro gol di Sacco sanciscono il ritorno in Prima Categoria della formazione di D’Ambrogio.

Nella foto un’azione di gioco del Ceversama.