Calcio, Promozione. Valdengo batte Ivrea 3-1 e vola in finale play off

Il Valdengo vola in finale playoff. Davanti a oltre 500 spettatori batte 3-1 l’Ivrea e si qualifica per l’ultimo atto. Gli azzurri vanno in svantaggio al 1’ della ripresa con una rete dell’ex della Biellese Sinato. Al 18’ il pareggio dei valdenghesi con Marazzato su rigore dopo un contatto in area Bonato (altro ex Biellese)-Rizzato. Al 34’ l’Ivrea resta in dieci dopo l’espulsione a Sinato per doppia ammonizione. E nei minuti finali il Valdengo chiude i giochi: al 43’ Mercandino servito dal neo entrato Romussi segna il 2-1, al 47’ Manzano (migliore in campo) chiude i conti con il 3-1 in contropiede.

Il Ronco Valdengo ora giocherà domenica prossimala finale promozione per salire in Eccellenza contro il Cbs che ha sconfitto 3-2 ai supplementari il Pedona nell'altra semifinale.

RONCO VALDENGO-IVREA 3-1
Marcatori: st 1’ Sinato (I), 18’ Marazzato rig. (V), 42’ Mercandino (V), 47’ Manzano (V).
Ronco Valdengo: Lanza, Fila (st 38’ Canova), Gaio, Gallo, Torta (st 38’ Romussi), Santacaterina, Rizzato (st 44’ Ciraulo), Esposto, Marazzato, Mercandino, Manzano. A disp.: Gagna, Zia, Mazzarotto, Angeli. All.: Modenese.
Ivrea: Giarnera, Grosso, Vitale, Cervato, Giacoletto, Bonato, Tallarida (st 44’ Baldi), Soster, Pierobon, Rabbi (st 38’ Lanza), Sinato. A disp.: Gili Tos, Campanella, Pagnone, Botte, Chiappero, Comotto, Brunero. All.: Porrini.