Calcio, Promozione. Valdengo espugna Briga: 2-1. Rinviato il match del Ceversama

Il Valdengo riscatta la sconfitta beffa subita dal Verbania ed espugna 2-1 Briga. Vantaggio azzurro nel primo tempo con Romussi, pareggio del Briga a inizio ripresa, poi a metà del secondo tempo arriva la rete di Mercandino (nella foto) che vale i tre punti.

Rinviata per impraticabilità di campo la partita del Ceversama.

23ª Giornata. Accademia-Castellettese 3-0, S. Cristiane-Dormelletto 2-4, Bianzè-D. Varallo Nd, Briga-R. Valdengo 1-2, Fomarco-Oleggio Nd, Verbania-Omegna 1-0, Ceversama-Sparta Nd, Valduggia-Trecate 4-2.

Classifica: Verbania 58, Accademia* 53, R. Valdengo, Oleggio* 38, Castellettese 37, Omegna 36, Valduggia, Dormelletto 35, Briga* 30, Ceversama* 28, Bianzè*, Sparta**, D. Varallo* 23, Trecate* 18, Fomarco* 13, S. Cristiane 12.   *partite in meno