Calcio, Promozione. Valdengo scende al secondo posto. Ceversama batte Cossato in un derby al cardiopalma

Il Ronco Valdengo perde partita e primato a Piedimulera. Sotto 2-0, gli azzurri trovano il gol del 2-1 con Romussi, ma non riescono a pareggiare e vengono così scavalcati in classifica dall’Oleggio, che batte 4-1 il Ponderano: inutile per i nerostellati la rete di Friddini con il punteggio già sul 4-0.

Succede di tutto nel derby tra Ceversama e Cossato, che vede il successo dei verronesi per 3-2. Vantaggio degli azzurri con Imoh al 16’ del primo, poi tra il 26’ e il 30’ un autogol di Rocco e una rete di Carazza ribaltano il punteggio in favore dei padroni di casa. Il Ceversama sbaglia il rigore del possibile 3-1 con Lauro, il Cossato resta in 9 per le espulsioni a Celussi e Rocco (allontanato anche mister Ariezzo), ma al 16’ della ripresa riesce a pareggiare con un rigore di Ravetto. All’ultimo secondo di partita il Ceversama in 11 contro 9 trova la zampata da tre punti con bomber Umeroski (nella foto).

19ª GIORNATA omegna-briga 1-3, chivasso-vogogna 4-1, ceversama-cossato 3-2, sparta-dormelletto 2-2, piedimulera-r. valdengo 2-1, d. varallo-juve domo 2-1, oleggio-ponderano 4-1, bianzè-valduggia 1-3.

CLASSIFICA oleggio 40, r. valdengo 39, piedimulera 37, cossato 33, sparta 30, omegna, valduggia, briga 27, bianzè, juve domo 24, ponderano 22, dormelletto, ceversama 20, vogogna 19,  d. varallo 17, chivasso 13.