Calcio, Promozione. Vigliano perde in casa. Cossato batte Juve Domo

Il Vigliano perde 3-2 in casa contro lo Sparta Novara e scivola al quarto posto. Giallorossi sotto 1-0, pareggia Briola nel primo tempo. Nella ripresa, uno-due micidiale dello Sparta per il 3-1 prima del gol nel recupero di Virga.

Il Cossato continua la risalita, batte 1-0 la Juve Domo con rete di Romussi (nella foto) e si porta in sesta posizione.

16ª GIORNATA piedimulera-bianzé 1-1, omegna-vogogna 4-1, briga-dormelletto 3-3, sizzano-d. varallo 1-2, cossato-juve domo 1-0, arona-santhià 3-2, vigliano-sparta 2-3, bellinzago-valduggia 3-0.

CLASSIFICA d. varallo 33, omegna 32, briga 31, vigliano 30, sparta 28, bellinzago 27, cossato 26, juve domo 24, valduggia 23, sizzano 21, santhià 20, dormelletto 16, bianzé 15, piedimulera, arona 13, vogogna 4.