Calcio, Promozione. Vittorie interne per Valdengo e Cossato

Il Valdengo batte 2-0 il Bianzè e resta a punteggio pieno dopo due giornate. Per gli azzurri reti di Ndiaye al 17’ del primo tempo e di Manzano al 40’ della ripresa. Al 38’, sempre della ripresa, Lanza para un rigore a Micillo.

Successo interno anche del Cossato contro il forte Piedimulera: decide una rete del 2001 Abbruzzo (nella foto) al 43’ del secondo tempo.

Il Ceversama pareggia 2-2 a Vogogna nonostante la doppietta dello scatenato Umeroski.

Il Ponderano resta ancora fermo al palo dopo la sconfitta interna per 1-0 contro lo Sparta Novara.

2ª giornata. vogogna-ceversama 2-2, cossato-piedimulera 1-0, dormelletto-d. varallo 1-1, r. valdengo-bianzè 2-0, juve domo-briga 1-0, chivasso-oleggio 0-0, omegna-valduggia 2-0, ponderano-sparta 0-1.

classifica: ronco valdengo, omegna, sparta 6, ceversama, juve domo, cossato 4, piedimulera, bianzè 3, d. varallo 2, valduggia, dormelletto, chivasso, oleggio, vogogna 1, ponderano, briga 0.