Calcio, Seconda categoria. Roasio fermato, Fc Biella si porta a -1

Il Roasio pareggia tra le polemiche per 1-1 a Quarona (sembra che un gol dei padroni di casa venga annullato dopo parecchi minuti) e l’Fc Biella rosicchia due punti portandosi a -1, in vista dello scontro diretto che si giocherà a Roasio dopo la sosta di Pasqua.

I gialloneri di Ghiron regolano 3-0 il La Cervo con reti di Vaglienti, Fino (nella foto) e Di Vita.

Negli altri due derby successi di Valle Elvo Occhieppese e Torri Biellesi. La Valle Elvo batte 2-1 il Pollone con gol di Bertagnini e Feletti. Nel Pollone, che sbaglia il rigore del possibile 2-2 al 92’ (Federico Ferrari calcia sul palo), inutile la rete del momentaneo 1-0 di Lavecchia.

Le Torri piegano la resistenza del Mass Brus 2-1 all’89’ con un rigore di Diaferia. In precedenza avevano segnato Didioni per i candelesi e Pirchio per i cossatesi.

21ª Giornata. Fc Biella-La Cervo 3-0, Lozzolo-Lenta 3-1, Torri Biellesi-Mass Brus 2-1, Valle Elvo-Pollone 2-1, Quaronese-Roasio 1-1, Bettole-Grignasco 2-0. Riposava: Lessona.

Classifica: Roasio 46, Fc Biella 45, Quaronese, Lozzolo 37, Torri Biellesi 35, Valle Elvo 33, Lenta 25, La Cervo 20, Grignasco 17, Pollone* 14, Bettole 12, Lessona*, Mass Brus 10. *partite in meno