Calcio, tutti i risultati. In Eccellenza due pareggi per Biellese e Cossato. Foto

Il match del Valdengo (foto Giuliano Fighera).

Due pareggi con lo stesso punteggio per Biellese e Cossato, che restano a pari punti al quarto posto della classifica di Eccellena: i bianconeri pareggiano 1-1 sul campo dell'Alpignano, segnando con Sekka e subendo il pari dal rigore dell'ex Dinaro, portiere dei torinesi. 1-1 anche per la squadra di Braghin, in casa contro l'Oleggio: azzurri in vantaggio con il gol di Badan, ripresi pochi minuti dopo dalla rete di Blanda.
Vince solo il Ceversama in Promozione: gli uomini di Modenese travolgono per 4-1 lo Sparta Novara a Verrone (reti di Esposito, Ciraulo, Apollo e Gallo) e si portano a 17 punti in classifica. Stessi punti per la Chiavazzese, che pareggia in casa (a Cavaglià) contro la Juve Domo, nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Pozzato già nel primo tempo. Altra sconfitta per la Fulgor Valdengo, che perde in casa con il Trino per 3-1 (di Sigurtà la rete della Fulgor). Perde anche il Vigliano, travolto in casa dall'Omegna per 4-1 (vantaggio giallorosso di Omorogbe.
In Prima Categoria perde a sorpresa il Ponderano, che in casa con la Vischese viene battuto per 3-1 e vede allontanarsi il primo posto perché la capolista Montanaro sconfigge nettamente la Valle Cervo, infliggendole un perentorio 4-0. Importante successo esterno invece per il Valdilana, che trionfa per 2-0 sul campo della Serrvallese.
Punto amaro per la Valle Elvo in Seconda Categoria, il 2-2 sul campo del San Nazzaro rappresenta il primo punto nel campionato dei padroni di casa, nonché una frenata per la squadra biellese. Frena ancora il La Cervo, sconfitto in casa per 3-2 dalla capolista Crescentinese. Bel successo interno per il Pollone, che batte 3-0 il Lozzolo, mentre il derby tra Torri Biellesi e Gaglianico viene sospeso a 10 minuti dalla fine sul punteggio di 1-0 per gli ospiti: l'arbitro ha deciso di fischiare in anticipo la fine dell'incontro a causa delle veementi proteste dei padroni di casa sul gol ospite. Deciderà il giudice sportivo.

Eccellenza
12ª giornata: Cossato-Oleggio 1-1, Verbania-RG Ticino 2-1, Venaria-Aygreville 0-0, Pro Eureka-Accademia Borgomanero 2-2, Briga-Alicese 0-3, Borgaro-Volpiano 4-1, Baveno-Settimo 0-1, Alpignano-Biellese 1-1.
Classifica: Aygreville, Borgaro 24, A. Borgomanero 22, Cossato, Biellese 20, RG Ticino, Verbania 19, Venaria 17, Volpiano, Oleggio 16, Settimo 15, Briga, Alpignano, Pro Eureka 10, Alicese, Baveno 9.

Promozione
12ª giornata: Valduggia-Bulè Bellinzago 1-3, Pro Novara-Piedimulera 2-1, Chiavazzese-Juve Domo 0-0, Vigliano-Omegna 1-4, Fulgor Valdengo-Trino 1-3, D. Varallo-Arona 3-2, Ceversama-Sparta 4-1, Bianzè-Feriolo 0-3.
Classifica: Bulè Bellinzago 34, Pro Novara 29, Trino 22, Arona, Feriolo 21, Omegna 18, Chiavazzese, Ceversama 17, Sparta, Valduggia 15, Fulgor 14, Bianzè, Juve Domo 13, D. Varallo 9, Piedimulera 8, Vigliano 2.

Prima Categoria
12ª giornata: Pro Palazzolo-Ivrea Banchette 0-0, Strambinese-Cigliano 1-1, Serravallese-Valdilana 0-2, Santhià-V. Vercelli 1-0, Pro Roasio-Gattinara 2-0, Ponderano-La Vischese 1-3, Montanaro-Valle Cervo 4-0, Sizzano-Quaronese 5-2.
Classifica: Montanaro 29, Ponderano 25, Gattinara 21, Cigliano, Vischese 20, Quaronese, Pro Roasio 18, Ivrea Banchette, Valdilana 17, Sizzano 16, Pro Palazzolo 15, Valle Cervo 14, Santhià 11, V. Vercelli, Strambinese 10, Serravallese 7.

Seconda Categoria
10ª giornata: Torri Biellesi-Gaglianico sosp., Livorno F.-Carpignano 1-1, Bettole-Romagnano 1-2, San Nazzaro-Valle Elvo 2-2, River Sesia-Academy 3-0, Pollone-Lozzolo 3-0, La Cervo-Crescentinese 2-3.
Classifica: Crescentinese 24, Carpignano 21, Valle Elvo, Romagnano, River Sesia 17, Gaglianico* 16, Torri Biellesi* 15, La Cervo 14, Pollone, Livorno F. 12, Academy 10, Bettole 9, Lozzolo 5, San Nazzaro 1. *una partita in meno.