Calcio, l'Italia under 20 batte la Svizzera 4-2 allo stadio Pozzo davanti a più di 1500 spettatori. Le foto

Foto Enrico Eletto.

Trionfo Italia al “Pozzo-La Marmora” di Biella. La nazionale di Daniele Franceschini batte 4-2 la Svizzera in rimonta nell’incontro del Torneo internazionale 8 Nazioni. Tra 1500 e 2000 gli spettatori presenti, 1300 le bandierine distribuite dagli organizzatori. Vantaggio degli svizzeri con un rigore al 1’ con Marchard. Il pareggio azzurro arriva al 15’ con Portanova splendidamente imbeccato da Olivieri. La Svizzera torna avanti al 41’ con Haile Selassie. Nella ripresa, al 3’ Frabotta infila il 2-2 con un tiro a giro, poi all’8’ Delli Carri da corner corregge in rete per il 3-2. Al 29’ il poker firmato da Borrelli servito da Mallamo.