Ciclismo, ancora successi per il Team Cycling Center

Ancora successi per il Team Cycling Center di Cossato. I grandi risultati sono arrivati nell’ultimo week end di agosto e primo di settembre con la Combinata nazionale dello Scalatore che si è disputata a Scopello, all'Alpe di Mera, e a Piode, all’Alpe Meggiana. Le prove erano valide per il circuito Quota 1000, iniziato a maggio e terminato proprio con la prova di Piode.
A far felice ed esultare il Team Cycling Center ci hanno pensato Tamara Rollini, che si è aggiudicata il titolo di campionessa italiana, e Algo Zanacchi, a cui è andata la maglia del circuito Quota 1000. Ottimi i risultati anche degli altri componenti il team: Vincenzo Crocco quarto di categoria gentlemen 1, Alessandro Ottino quarto di categoria senior 1, Fabio Dotti quarto di categoria veterani 1. Il Team Cycling Center, grazie a tutti i risultati individuali, ha chiuso al secondo posto nella classifica a squadre.