Calcio Eccellenza, la Biellese passa a Lucento: 2-1. È terza da sola

La Biellese espugna Lucento 2-1 e stacca il Baveno sconfitto in casa dal Pont Donnaz. La squadra di mister Maurizio Braghin è terza da sola, sempre a -5 dalla coppia di testa Stresa-Trino, entrambe vittoriose in trasferta. I bianconeri sono andati in vantaggio al 40’ del primo tempo con Latta Jack. Il Lucento ha pareggiato 3’ dopo, ma nella ripresa al 17’ Pierobon su rigore ha dato alla Biellese i tre punti.

19ª GIORNATA. Verbania-Alicese 1-1, Pavarolo-Arona 2-2, Piedimulera-Aygreville 1-1, Pro Settimo-Trino 0-2, Lucento-Biellese 1-2, Baveno-Pont Donnaz 1-2, Juve Domo-Cerano 0-4, Orizzonti-San Maurizio 2-0, Borgovercelli-Stresa 0-2.

CLASSIFICA: Stresa, Trino 39, Biellese 34, Baveno, Alicese 31, Pont Donnaz 29, Aygreville, Orizzonti 28, Borgovercelli, Cerano 27, Arona 25, Lucento 24, Pro Settimo 22, Verbania 21, Juve Domo, Pavarolo 18, San Maurizio 16, Piedimulera 9.