Rugby, troppo forte Parabiago: Brc cade 37-22 con la capolista

Troppo forte la capolista. Biella Rugby cade sul campo del Parabiago nella partita della 2ª giornata di ritorno del campionato di serie A maschile: 37-22 il punteggio finale con 4 mete dei padroni di casa e 3 dei biellesi.
La gara inizia con due calci piazzati all’8’ e al 16’ (3-3), poi arriva la prima meta (non trasformata) della partita siglata da Biella che dunque al 18’ va avanti 3-8 con Perez Caffe. Ma la forza di Parabiago emerge nella fase centrale del primo tempo con due mete consecutive al 22’ e 25’ che portano lo score sul 17-8. Il primo tempo termina con un’altra meta milanese per il 24-8 di metà partita.
Nella ripresa al 10’ Biella va in meta con Haedo, trasforma Susperregui (24-15), ma due minuti dopo Parabiago va ancora oltre la linea e comanda 31-15. Dopo una punizione per i padroni di casa (34-15), arriva la terza meta biellese quando il cronometro segna 65 minuti (34-22), ma il divario è troppo per trovare una rimonta. Nel finale un calcio porta il punteggio al 37-22 finale.

Risultati 13ª giornata: Rugby Milano-I Centurioni 30-15, Noceto-Pro Recco 48-7, Parabiago-Biella Rugby 37-22, VII Torino-Parma 22-17, Cus Genova-Cus Milano 0-29. Riposa: Alghero.

Classifica: Parabiago 46 (12), Noceto 41 (12), I Centurioni 38 (12), Cus Milano 38 (12); Rugby Milano 33 (12), Parma 33 (12), VII Torino 31 (11), Biella Rugby 29 (12), Alghero 17 (11), Cus Genova 7 (12), Pro Recco 5 (12).