Volley, Gaglianico sconfitto nell’anticipo

Non ce l’ha fatta la Gilber Gaglianico ad espugnare il campo della capolista Omegna nell’anticipo della 10ª giornata del girone A di serie D femminile. Giovedì sera le biellesi hanno giocato alla pari ma sono uscite sconfitte 3-2 al termine di una partita altalenante e combattuta: per due volte sotto nel punteggio (25/20 il primo set e 25/22 il terzo per le padrone di casa) la Gilber per due volte ha recuperato (16/25 il secondo e 22/25 il quarto per le biancoblu di Stefano Toniolo) perdendo però nettamente al tie break chiuso 15/8 in favore dell’Omegna.
Con questo risultato le avversarie di confermano al primo posto della graduatoria ora con 2 punti di vantaggio sulla Gilber Gaglianico che, però, nel fine settimana potrebbe essere raggiunta o superata da altre squadre.